Superfood Frozen Yogurt: Heidelbeer mit Camu-Camu

Dieses Superfood Frozen Yogurt ist ein echter Aufsteller. Erstens schmeckt es wahnsinnig gut & zweitens bringt es Dich dank Vitamin C von Heidelbeeren & Camu-Camu in Schwung. Die Alternative zu Glace enthält keinen raffinierten Zucker. Schlemmen mit gutem Gewissen. 

Frozen Yogurt Zutaten

1000gr Nature Yogurt
200gr Heidelbeeren (frisch oder gefroren)
2 Vanilleschoten
2  TL Camu-Camu Pulver (gestrichen)
3 EL Agaven-Dicksaft
2 Eiweisse
Aronia Beeren
getrocknete Kornblumen

Superfood Frozen Yogurt: Heidelbeeren Camu-Camu

Frozen Yogurt Zubereitung

Haushaltspapier in ein Sieb legen, eine Schüssel darunter stellen & das Yogurt in das Sieb geben. Zusätzlich ein Haushaltspapier über die Masse legen & mit einem kleinen Teller beschweren. Über Nacht im Kühlschrank lassen damit sich das Yogurt entwässert. Die Konsistenz sollte wie trockener Quark sein & das Gewicht reduziert sich etwa um die Hälfte.

Die Heidelbeeren im Mixer pürieren, die beiden Vanilleschoten auskratzen, 2 gestrichene EL Camu-Camu & 3 EL Agaven-Dicksaft unter den Yogurt mixen. Dann 2 Eiweisse steif schlagen & unter die Masse heben.

Die Mischung gebt Ihr dann in eine Glacemaschine für ca 15 min. Du  kannst das Frozen Yogurt auch ohne Maschine zubereiten. Dafür stellst Du die Masse in den Gefrierer & rührst jede Stunde herum, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Aronia Beeren & Kornblumen zum Garnieren verwenden.

Guten Hunger!

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Cheers,

Martina

*Die Zutaten habe ich kostenfrei von Farmy erhalten.
*Die Glace Maschine ist von Lehner Versand.

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