Low Carb: Zucchetti Pommes
Lust auf gesunden Fingerfood? Diese Zucchetti Sticks sind die Alternative zu Pommes aus Kartoffeln & unglaublich lecker! Mit einer würzigen Low Carb Panade sorgen sie für ein knuspriges Erlebnis & verführen sogar Nicht-Gemüse-Fans.
Zucchetti Pommes Zutaten
2 Zucchetti (ca 500gr)
1 Ei
Olivenöl
50gr gemahlene Mandeln
80gr geriebener Parmesan
Crème Fraîche
Gewürze

Zucchetti Pommes mit Crème Fraîche
Zucchetti Pommes Zubereitung
1. Den Backofen auf 220° Umluft vorheizen & zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden.
2. Die Zucchetti waschen & in pommesähnliche Streifen schneiden.
3. Das Ei in einem Teller zerquirrlen & etwas Olivenöl dazu geben. So werden die Zucchetti Pommes im Backofen noch etwas „frittiert“ & schön knusprig. Aber bitte nicht zu stark verrühren, sonst endet das Ganze noch als Mayonnaise.
4. In einem zweiten Teller den Parmesan, die Mandeln & das Gewürz mischen. Dazu verwende ich Kartoffel- & Fleisch Gewürze.
5. Die Sticks zuerst im Ei tunken & dann im Parmesan/Mandelgemisch wenden.
6. Danach legt Ihr die panierten Zucchetti Streifen auf das Backblech & lässt sie für 15 min. im Ofen knusprig werden.
7. In der Zwischenzeit die Crème Fraîche mit Gewürzen verfeinern. Ich verwende dazu ein „French Dressing“ Gewürz.

Mit Parmesan & Mandeln panierte Zucchetti Sticks auf dem Backblech
Viel Spass beim Schlemmen!
Falls Ihr das Rezept ausprobiert, gebt mir unbedingt ein Feedback. 🙂
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Cheers,
Martina
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